Отзыв: Got2b стайлинг-спрей подъем от корней "Без предела" - Рекламы больше чем объёма.

Достоинства: Удобное применение
Недостатки: Обещанный результат не подтвердился.
Доброго всем времени, друзья!
Хочу поделиться своим мнением и дать оценку спрею для объёма волос.

Средство в продаже можно встретить в пластиковом флаконе, яркого малинового цвета. Бросающийся в глаза стильный лозунг " Без предела" сразу привлекает внимание на полках парфюмерных товаров. Изготовлен спрей в г. Москва компанией "Хенкель Русь". Объём содержимого товара 150мл.

Got2b стайлинг-спрей подъем от корней Без предела фото

Объяснения с рекомендациями к применению можно прочитать на обратной стороне бутылочки. С составом средства предлагают ознакомиться на английском языке.

Got2b стайлинг-спрей подъем от корней Без предела фото

Балончик удобно держать в одной руке, нажимая на вакуумную кнопку, легко распыляя спрей на корни волос.

Got2b стайлинг-спрей подъем от корней Без предела фото

Препарат жидкий и очень липкий. Запах мне не понравился, кисловатый напомнил запах пива с парфюмерной отдушкой.
Эффект от применения не впечатлил, при покупке, читая рекламные обещания, я себе другой результат представляла.
Не могу сказать, что ни какого эффекта не было, а то, что волосы слиплись и застыли неподвижной копной это подтвердить могу.

К покупке не рекомендую, есть другие более эффективные средства для придания объёма причёске.

Благодарю за прочтение отзыва.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Рекламы больше чем объёма.