Отзыв: Коврик-раскраска ЯиГрушка - Удобно и долговечно
Достоинства: Легко моется, интересен детям.
Недостатки: Не увидела
Приобрела средненькому классную вещицу, эх, где же раньше были мои глаза, не видела я такой коврик... а то может остались бы обои в прежнем виде, без каляк - маляк.
Коврик очень хороший: рисуй, клей, лепи на нем, он все стерпит. Отмывается легко.
Для учителей начальных классов и воспитателей в детском саду я думаю тоже будет полезным, так как такие коврики выпускаются не в одном рисунке, а в нескольких и в группе или в классе дети смогут обмениваться ковриками взависимости от того какая картинка кому приглянулась.
Думаю что покупка ковриков с другими рисунками, у нас не за горами, так как у нас бывает в гостях много ребятни, да и качество изделия располагает к приобретению ещё раз.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |