Отзыв: Семена Семена Украины кабачка "Цукеша" - Всегда урожайный сорт, куст небольшой.
Достоинства: Быстрая всхожесть, сочные, вкусные плоды.
Всем привет.
Я одна из немногих девушек, которая занимается огородом. Грех имея частный дом не посадить свой мини огород. Овощи, как говорится, без пестицидов.
Я, примерно, 7 лет сама лично на своём участке выращиваю не только кабачки, но и другую огороднину. Сегодня речь только про кабачок "Цукеша".
Название у данного сорта кабачка очень милое, детское. Но на самом деле плоды кабачка выростают порой не самых детских размеров... Жаль, полетел телефон и много фото я потеряла.
Земля у меня на огороде глина с песком. Растут кабачки отлично.
Я, конечно, люблю собирать молодые, сочные, в диаметре примерно 5-7 см плоды, но иногда прозеваешь и вырастают примерно до 1го метра в длину и в диаметре примерно 15 см кабачки. Их отдаём на корм животным, а также отлично они сохраняются до заморозков.
Сам куст выростает примерно 50 см в высоту и около 1 метра раскидывается в стороны. Цветёт обильно, практически все цветы дают плоды, единственное, если дожди идут, то некоторые цветки могут просто погибнуть. Плоды даёт куст примерно до октября, но уже не интересно, а то и приедается кабачок сам по себе.
Если не прозевать, то кабачок очень сочный в вкус, мягкий, шкурка не жёсткая, семечек либо нет вообще, либо они ещё не твёрдые. Сам кабачок цилиндрической формы, насыщенно темно-зелёного цвета, имеет белые вкроплениями.
Можно приготовить из кабачка или вместе с ним очень много полезных, вкусных блюд.
Рекомендую, кто ещё не нашёл себе идеального сорта кабачка его посадить и вы не пожалеете. Удивитесь его урожайности и вкусу.
Всем здоровья.
Берегите себя и своих близких.
Земля у меня на огороде глина с песком. Растут кабачки отлично.
Всем здоровья.
Берегите себя и своих близких.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Всегда урожайный сорт, куст небольшой. |