Отзыв: GTA 3 - игра для Android - Игра для настоящих ОлдСкулов!)))

Достоинства: Открытий мир. Сюжет. Как на 2001 год всё на высоте и даже в 2021 супер.
Недостатки: Некоторые мисии очень тяжелые. Опять же как на 2021 год минусов нет.
Круто что Rokstar games портирует свои игры на Андроид, это вызывает уважение, но всё остальное что делает компания вызывает противоположное чувство.

Почему я так говорю? Да потому-что никому не нравится вечная тягнучка! Gta 6 не выпускают уже восемь лет. А Gta 4 так и не портирована на Андроид.

Ну да ладно об этом, поговорим о самой Gta 3. Она была у меня давно на ПК. Интересная часть серии, так как именно в ней присутствует режим игры с видом сверху. Как в Gta 1 и 2. В Вайс Сити такой вид уже отсутствует, не сказать что я им особо пользовался, но иногда включал. Выглядит интересно.

Почему я написал в заглавлении, что игра для настоящих ОлдСкулов, Потому-что, сегодняшннее, поколение не будет играть такие игры. Им подавай PUBG или Сall of Duty

Вообщем они выбирают, как раз "немного" бессмысленные игры, где нету сюжета и основная задача просто стрелять.

Знали бы они как много упускают, в лице Gta 3 или Vice City или Gta Sa. Потому-что это действительно хорошие игры, которые признанные годами и высоким рейтингом повсюду.

А новые юзеры, даже (мало кто, почти никто) не обращают внимание на сюжет, который кстати во всех gta, как и во 3 части хорошый и с неожиданными поворотами.

То есть наблюдается некоторая деградация в среде геймеров, но это так к слову.

Говоря о gta 3, то это прекрасная игра с хорошо подобранными персонажами.
Чуствующейся атмосферой. И просто хорошо всём скомпонованым.

Игра действительно берёт за живое, как сейчас помню тот момент когда необходимо было уплываеть во второй город, но в первом остатся с Сэлом, не было возможности.

То есть в игре много, приятных интересных моментов, если никогда не играли то советую пройти её, хотябы один раз. Лично мне после первого раза, через некоторое время захотелось пройти её и второй и третий.

Игра сделана качественно, как на 2001 год выпуска это просто Вышка. Поиграете, попробуйте, вникните в сюжет, вам понравится.
Общее впечатление Игра для настоящих ОлдСкулов!)))