Отзыв: Фильм "Король Стейтен-Айленда" (2020) - Ресторан, где можно набить тату и покушать...

Достоинства: Актерский состав, комедийные и драматические элементы, заставляет призадуматься
Недостатки: не хватает более цельной сюжетной линии
Мне очень нравятся фильмы режиссера Джадда Апатоу. Он внес новые идеи в жанр комедии, разбавив ее драматическими эпизодами. И вот смотришь почти 2,5 часа фильма, почти полностью состоящего из диалогов и совсем не скучно, а хочется еще.

В главной роли как известный в америке комик про которого я не слышал. Также фильм получился во многом по его биографии, он также поучаствовал в разработке сценария.

Проект о человеке, который не может найти своего места в жизни. Его друзья такие же раздолбаи как он, с девушкой он не решается перейти на серьезные отношения, с матерью не всегда находит общий язык.

Время быстро идет, и чтобы хоть как-то его притормозить он постоянно курит травку. Так и проходит весь фильм, без яркого сюжета, даже без монологов о нелегкой жизни от самого главного героя.

И все же мне фильм понравился, оставил задумчивое послевкусие. Посмотрел в озвучке с ненормативной лексикой от Hdрезки, было нормально.
Общее впечатление Ресторан, где можно набить тату и покушать...

Денис К
так и не отважился на просмотр)))
Виталий555
Забрал на всякий случай себе
tasha-911
Надо будет глянуть, спасибо за наводку!
lukino1957
заинтерсовали