Отзыв: Антивирус Avast Internet Security - автоматом подключили услугу и списали 1000р без предупреждения!

Достоинства: нет
Недостатки: сплошные
Ужасный антивирус! скачал пробную БЕСПЛАТНУЮ версию, которой удалось воспользоваться 1 неделю, после чего компьютер начал тормозить и отказываться запускать некоторые приложения.

Методом исключения понял что проблема кроется в данном антивирусе и мной было принято решение о полном удалении данного приложения с моего пк. Компьютер пришел в порядок моментально. Еще немного поплевавшись от этого "антивируса"тк я человек не злопамятный, забыл о нем как страшный сон. Спустя время (около месяца)приходит чек на почту об оплате на 1000р данного антивируса на один год, со словами благодарности о том что я выбрал сие чудо и до сих пор остаюсь с ними. В ответ на их радостное письмо отправил свое, с моим мнением на данную ситуацию и что я о них думаю. Но мне так на него никто и не ответил, служба поддержки тоже придерживается тишины. И по сей день деньги мне так и не вернули.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление автоматом подключили услугу и списали 1000р без предупреждения!