Отзыв: Сосиски Черкашин и Партнеръ "Детские" - Сосиски с приличным по нашим меркам составом
Достоинства: Отличный состав, хороший вкус, не "резиновые", в холодном виде слабо соленые
Недостатки: Особых нет
В советское время сосиски у нас в магазине бывали нечасто, но их можно было купить в горяченьком отваренном виде в общепите - в закусочных, кафетериях. Вкус, конечно, был изумительный. Сейчас таких уже не встретишь, потому что исходное сырье оставляет желать лучшего, и производитель при всем желании не сможет сделать продукт, аналогичный советской сосиске (ну разве что на элит-заказ из специально выращенного скота).
Большей частью то, что продается в магазинах, мы даже бесплатно не возьмем - из-за ужасного состава и плохого вкуса. Но есть исключения. Их производит наш местный мясокомбинат "Черкашин и Партнеръ), хотя и у него стали появляться вареные колбасы и сосиски с усилителем вкуса и аромата.
И есть некоторые странности: так, сосиски "Молочные" на развес не содержат усилителя вкуса и аромата (судя по надписи на оболочке), а в вакуумной упаковке - уже с усилителем вкуса. Все это наводит на размышления...
Поэтому мы купили новый для нас продукт - сосиски "Детские"
Состав сосисок для нашего времени просто отличный:
На срезе вот такие:
Написано, что их можно с трех лет давать детям. Но я бы все-таки предпочла продукцию домашнего изготовления. А вот с 5-6 лет уже можно изредка порадовать ребенка такой сосиской.
Поэтому мы купили новый для нас продукт - сосиски "Детские"
Состав сосисок для нашего времени просто отличный:
На срезе вот такие: