Отзыв: Маска для лица Nature republic Real nature mask sheet aloe - маска понравилась, для домашнего ухода хороша

Достоинства: приятный уход в домашних условиях
Недостатки: не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.

Буквально вчера пробовала очередную маску от корейского ухода Nature Republic ALOE Real Nature Mask Sheet и спешу поделиться своими впечатлениями. Будь это маски для лица рук или ног, оформление в принципе у всех одинаковое.

Маска для лица Nature republic Real nature mask sheet aloe фото

Маска одноразовая, в герметичной упаковке. На упаковке стандартная информация. Все на корейском языке. Но даже не зная его, все наглядно показано на картинках.

Маска для лица Nature republic Real nature mask sheet aloe фото

Обычная тканевая маска с экстрактом алоэ, очень хорошо была пропитана.

В отличие от гидрогелевой маска Nature Republic Snail Solution с экстрактом улитки эта по размеру оказалась чуть больше.

Маска для лица Nature republic Real nature mask sheet aloe фото

Обычно тканевые маски я наношу вечером. Дело в том, что практически все они после себя на лице оставляют ощущение липкости. Его конечно немного и это не критично, но сам факт. Да и вечером времени больше на такой уход, чем утром.

Маска мне понравилась. Кожа лица просто хорошо пропиталась, цвет лица немного изменился, появился здоровый румянец. Маску я получала в подарок, но если встречу в магазине, обязательно куплю. Буду рекомендовать ее и вам для домашнего ухода.
Правда ничего многообещающего не ждите, подпитать кожу, да, подпирает. Придаст ей свежесть, на этом пожалуй все.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление маска понравилась, для домашнего ухода хороша

Oper24
Приятный уход