Отзыв: Маска для лица Nature republic Real nature mask sheet aloe - маска понравилась, для домашнего ухода хороша
Достоинства: приятный уход в домашних условиях
Недостатки: не искала
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
Буквально вчера пробовала очередную маску от корейского ухода Nature Republic ALOE Real Nature Mask Sheet и спешу поделиться своими впечатлениями. Будь это маски для лица рук или ног, оформление в принципе у всех одинаковое.
В отличие от гидрогелевой маска Nature Republic Snail Solution с экстрактом улитки эта по размеру оказалась чуть больше.
Маска мне понравилась. Кожа лица просто хорошо пропиталась, цвет лица немного изменился, появился здоровый румянец. Маску я получала в подарок, но если встречу в магазине, обязательно куплю. Буду рекомендовать ее и вам для домашнего ухода.
Правда ничего многообещающего не ждите, подпитать кожу, да, подпирает. Придаст ей свежесть, на этом пожалуй все.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | маска понравилась, для домашнего ухода хороша |