Отзыв: Megapteka.ru - интернет-аптека - Никакое, только негативное
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Неправдоподбные цены. Потерянное время.
Заказала две упаковки лекарств по цене 673 р/ упаковку. Выбрала удобную аптеку. Заказ сразу поступил в электронную почту. Вроде бы казалось - вс хорошо, НО. Утром следующего дня из аптеки позвонили и сначала сказали, что есть только одна упаковка. Данная упаковка была 10 штук таблеток. Сказали, что есть вторая упаковка, но там 20 таблеток, и что насторожило, что провизор сказала, что это будет Вам выгоднее, а стоимость - 1870 р за 20 таблеток. Я ответила, ну как же выгоднее, если стоимость 673 за 10 таблеток. И вот, наконец, выяснилось, что такой цены вообще нет у них, что 10 таблеток стоят примерно 900 р с чем-то. Потом провизор сказала:" Ну что? Отменять или брать будете? "- я ответила, что брать не буду, мне ответили - отменяю. Хотя я не отменяла, а хотелось именно ту цену, которая была. И вот представим себе, что если бы были две упаковки по 10 штук, Просто бы позвонили и сказали, что приезжайте. Приезжаешь, и вместо 1300 р. Ты должен будешь заплатить 1900 р.
В Мегаптеке нельзя заплатить на сайте, делаем вывод - это просто рекламный сайт, заманивающий покупателей низкой ценой.
Добавила ответ Мегаптеки - вообще издевательство!
Добавила ответ Мегаптеки - вообще издевательство!
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Никакое, только негативное |