Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Не затягивайте с лечением больного горла, пока не стало хуже

Достоинства: помогает не только снять симптомы боли,воспаления и отека, а также хорошо справляется с вирусами
Недостатки: имеются противопоказания, читаем инструкцию
Перед новым годом я приболела: чихание, боль в горле сильная, температура. Тест на ковид причем был отрицательным. Я не стала ничем лечиться, думала само пройдет. И оказалось, что у меня из-за этой халатности стала развиваться ангина. Было длительное ужасно неприятное лечение - антибиотики, вычищение гноя из самого горла, вобщем жуть...
Поэтому я советую как только почувствовали, что горло стало саднить, не полениться сходить в аптеку и купить недорогой спрей Оралсепт. Никакой сложности с применением не будет - регулярное орошение горла вскоре избавит вас от неприятного недомогания, тем самым не будет возможных серьезных последствий, как у меня.
P.S. Оралсепт подходит и для лечения горла у детей, может кому пригодится эта информация.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Не затягивайте с лечением больного горла, пока не стало хуже

SvetaKokh
Все-таки это дженерик, к тому же исследовний по нему , наверно, особо не проводилось. На мой взгляд, оригинал - тантум Верде все-таки лучше.Мне всегда помогает от боли в горле. Тем более по цене разницы нет. А по поводу того, что не нужно затягивать с лечением, Вы все правильно пишите. Сама с такой ситуацией сталкивалась.