Отзыв: Спрей Босналек "Лизобакт Комплит" - Лечила горло, а прошёл и запах изо рта. Бонус лекарства!
Достоинства: Действующее средство. Быстрый эффект
Недостатки: Не во всех аптеках пока в продажах есть.
Недавно вернулась из поездки к родственникам с першением в горле и слабостью в теле. К вечеру стало хуже, горло конкретно разболелось, появилась резь, стало больно не только глотать, но и говорить. Записалась к терапевту.
Самолечением, в плане препаратов, стараюсь не заниматься, у меня маленький ребенок, хочется быстро и эффективно! Оказалось не все так ужасно, обычное ОРВИ, прописали противовирусное, и по моей просьбе вместо полосканий выписали мне действующий спрей, врач назначила спрей от инфекций горла Лизобакт Комплит.
Это что-то новенькое, с мощным составом. Я слышала про таблетки Лизобакт, но про спрей впервые) Врач сказала что он и лечит и дезинфицирует, и обезболивает. Эффект почувствовала с первого применения, буквально через несколько минут после впрыскивания. Стало намного легче глотать, пропала резь. Нет приторного послевкусия, абсолютно не сладкий, какого-то онемения нет, я до сих пор вспоминаю ужасно сладкий люголь и противную «заморозку» других спреев, когда как после стоматолога все онемевшее, а толку горлу ноль.
У кого горло болит очень сильно, прям советую! В составе лидокаин поэтому такое быстрое облегчение). Буквально на третий день я и забыла, что горло вообще болело. Конечно курс в пять дней довела до конца, как прописала врач и говориться в инструкции. Лично я довольна этим препаратом! И еще один бонус, у меня даже неприятный запах изо рта пропал)
Единственное, нашла его не сразу, пришлось поискать в нескольких аптеках, мне объяснили это тем, что данное лекарство новое и вышло совсем недавно.
P/S Покупала в аптеке 36 и 6.
P/S Покупала в аптеке 36 и 6.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Лечила горло, а прошёл и запах изо рта. Бонус лекарства! |