Отзыв: Спортивный парк "Изгиб" (Россия, Ярославская область) - Кататься можно

Достоинства: близко от города
Недостатки: склоны
Всем доброго времени суток! Хотел поделиться своими мыслями по поводу горнолыжного склона "Изгиб". На сноуборде катаюсь больше 10 лет. И в районе моего города есть 4 склона, один из них изгиб.

Находится около 12км от Ярославля. Самый ближний к городу склон. Но на этом к сожалению его основные плюсы заканчиваются. Сам склон, где находятся подъемники, не очень длинный, но самый крутой спуск именно на нем, и кататься скучновато, так как проезжаешь склон очень быстро. Так же есть горка подлиннее, но она слишком пологая и на ней нет подъемника, по этому кататься на ней только новичкам. Можно покататься с горок на ватрушках, для них есть отдельная горка и подъемник. Есть прокат, для тех у кого нет своего снаряжения. Рядом с прокатом есть кафешка, ценники конские (как в принципе на любом склоне). Ни кого не отговариваю туда ехать, но если не жалко времени доехать на другой склон то есть смысл ехать подальше. А кому лень далеко ехать, что бы покататься с горок, то отличный вариант. От города на своем автомобиле ехать 15 минут. Так же можно доехать на 104 автобусе, но пешком придется идти минут 20 по полю, благо по дороге)
Время использования 10
Год посещения 2007