Отзыв: Тетрадь школьная ученическая Erich Krause - Отличное качество.
Достоинства: Качество, плотность бумаги, яркая линовка, цена.
Недостатки: Нет.
Тетрадь школьная ученическая Erich Krause.
Всем доброго времени суток!)
Уважительно отношусь к торговой марке Erich Krause, выпускающей канцелярские принадлежности. Да и судя по отзывам на Отзовике, все хвалят их канцелярию. На работе пользуемся их ручками, карандашами, бумагой и тетрадями, качество на высшем уровне. В моей семье давно нет учеников, но на данный момент супруг, дочь и я обучаемся онлайн на курсах и всем понадобились тетради для записей и я купила вот такие тетради на 48 листов от Erich Krause. В линейке ассортимента у производителя есть тетради на 12,24 и 48 листов, подойдут они как для первоклашек, так и для старшеклассников.
Стоимость 48 листовой тетради 34 рубля.
Всем благодарна за внимание к моему отзыву.
Удачных и приятных Вам покупок.
До скорой встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Стоимость 48 листовой тетради 34 рубля.
Всем благодарна за внимание к моему отзыву.
Удачных и приятных Вам покупок.
До скорой встречи!)
Год выпуска/покупки | 2021 |