Отзыв: Дельфинарий "Сочи парк" (Россия, Сочи) - Замечательное шоу
Достоинства: Очень позитивное выступление, дарит хорошее настроение
Недостатки: не заметил
Очень понравилось выступление, не смотря на то, что я уже бывал в других дельфинариях.
Вход бесплатный, но, чтобы фотографировать вам нужно заплатить 300р на сколько я помню. Выступление длится примерно 45 минут, во время выступления вам рассказывают различные особенности про дельфинов и морского котика. Морской котик тоже выступает там и он забавный.
Перед представлением рекомендую вам занимать места повыше, так как летят брызги.
Представления идут 3 раза за день, на сколько я помню, лучше заранее занять очередь потому что это того стоит.
После представления можно будет сделать фото либо на ваш фотоаппарат, либо на фотоаппарат организации и вам через минут 30 выдадут распечатанное фото
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |