Отзыв: Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling Spa Ampoule - История о том, как я поборола эффект грязных волос

Достоинства: Ощущение свежести, эффект
Доброго времени суток, уважаемые читатели Отзовика! Прошлой зимой мои волосы сошли с ума: грязнились уже на первые сутки после помывки, раньше же мыла голову на третьи сутки только, а тут приходилось мыть каждый день. Я понимала, что сама их избаловала частым мытьем, поэтому устраивала им и "грязные" дни: когда не надо было находиться на людях, старалась не мыть волосы до пяти дней, но, к сожалению, ничего не помогало. Стала шерстить интернет и наткнулась для новое для меня средство - пилинг для кожи головы, спасительный тюбичек я нашла в одном из интернет-магазинов. Получив заказ, тут же решила испытать. Тюбик очень маленький- 15 грамм, но его достаточно, ведь наносим пилинг мы только на кожу, а не на волосы. При нанесении ощущается приятный холодок, "чувствуешь" как средство работает. Этот холодок остается потом на коже весь день. Пилинг должен очистить кожу головы от всех загрязнений, тем самым и смыть все сало с головы.

Продавался пилинг в тюбике без всякой коробочки, поэтому и штрих-код был наклеен прямо на тюбик, отсюда и желтые следы клея на нем:

Пилинг для кожи головы

На упаковке нет ни слова на русском языке, произведено это средство в Корее:

Пилинг для кожи головы

Носик тонкий, поэтому наносить на кожу, с минимальным попаданием на волосы, достаточно легко:

Пилинг для кожи головы

Теперь об эффекте. Было ощущение чистоты и свежести головы, коже, будто, стало легче дышать, я прямо чувствовала, что моя голова стала намного чище, и это ощущение не сравнимо с ощущением после обычного мытья головы шампунем. Волосы на самом деле стали грязниться медленнее, но не так ка мне хотелось бы. Поэтому следом я стала применять эфирное масло можжевельника: просто капала его в шампунь 5-6 капель и мыла голову. Запах от волос в первые часы был как от елки, но зато волосы стали грязниться намного медленнее, голова дольше оставалась чистой.
Я рекомендую Пилинг для кожи головы Lador Scalp Scaling Spa Ampoule к использованию. Думаю, глубокое очищение кожи головы - это достаточно полезная процедура. Ощущения от применения только положительные.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление История о том, как я поборола эффект грязных волос

Дарья Агапова
Вот мне его надо
ksushilda
По моему у меня такой же, недавно купила, ждет своего часа