Отзыв: Кофеварка Bork C700 - Давно мечтала о кофемашине...

Достоинства: готовит эспрессо, капучино
Раньше мы с мужем покупали растворимый кофе, но зная, что гораздо полезнее натуральный свежесваренный кофе, мы решили приобрести кофемашину.
Выбрали мы кофеварку марки "Bork" модель С700. Это кофеварка рожкового типа. Стоит она 11000 рублей.

Кофеварка Bork C700 фото

Освоили мы ее быстро. Теперь каждое утро мы пьем черный свежий кофе отличного качества, который ни в какое сравнение не идет с сублимированным быстрорастворимым кофе...
Пользоваться этой кофеваркой легко. Сначала нужно включить кофеварку, нажав кнопку, подождать, пока лампа индикатор перестанет светиться красным, и выбрать положение регулятора либо эспрессо, либо вспенивание молока для капучино.

Кофеварка Bork C700 фото

Сверху кофемашины имеется панель для подогрева чашек (мы ею не пользуемся особо).
К кофеварке идут 2 фильтра: на одну, либо на две чашки кофе.

Кофеварка Bork C700 фото

Также в наборе мерная трамбовочная ложка. Ею мы уплотняем кофе в фильтре.

Кофеварка Bork C700 фото

Фильтр на одну или на две чашки помещается в держатель фильтра, затем устанавливается в варочный узел. Все очень легко и просто.

Кофеварка Bork C700 фото

В кофемашине "Bork" есть резервуар для воды объемом 2,75 л. мы заполняем его полностью хорошей бутилированной водой примерно раз в три дня.
Очень я люблю пить капучино. Для этого в кружечку, которая идет в комплекте, я наливаю немного холодного молока. Затем погружаю трубку-капучинатор в молоко, включаю режим вспенивания. Молоко начинает нагреваться и пениться.

Кофеварка Bork C700 фото

Получается очень вкусный капучино с устойчивой аппетитной пенкой.

Кофеварка Bork C700 фото

Кофемашиной "Bork" C-700 мы довольны! Пьем кофе сами и угощаем гостей!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Давно мечтала о кофемашине...

soulchik
а почему не кофемашину тогда купили?
Hela
Кофемашины хорошие стоят от 40 тысяч и выше. Возможно, приобретем и кофемашину, а эту на работу унесем.
soulchik
просто название у вас такое...)
kalella
Все-таки кофеварка и кофемашина это не одно и то же. Но Борк фирма хорошая, уверена, что прослужит не один год.
VIKONDRA
почти професиональная