Отзыв: Смартфон Realme 6 - Вполне неплохой бюджетник

Достоинства: мощный, шустрый, дисплей, камера, дизайн, быстрая зарядка
Недостатки: пока нет
Здравствуйте всем. Хочу сегодня рассказать вам про нашу недавнюю покупку для ребенка - это Смартфон Realme 6.
У нас уже сложилась такая традиция, что на каждый Новый год "Дед Мороз" дарит ребенку новый телефон. Так было и в прошлом году, этот праздник не стал исключением. Мы стараемся не покупать очень дорогую модель телефона для ребенка, так как отношение к ценным вещам пока у нас не очень бережное. Целью нашей покупки был относительно недорогой, мощный и функциональный аппарат. После продолжительных поисков мы свой выбор остановили именно на данной модели смартфона.

Коробка

Честно говоря, марка для меня абсолютно новая была - но, судя по интерфейсу и начинки смартфон очень смахивает на всем известный бренд Сяоми.

в открытом состоянии

Просто у нас до этого был телефон этой марки, особо ничем не отличается по своему интерфейсу от этого. Касательно работоспособности - пока аппарат отлично работает (прошло около двух месяцев). А что касается долговечности - пока судить не берусь - это покажет только время.

Телефон

Как я уже говорил выше - это бюджетный аппарат по цене. Стоимость его на момент покупки была около пяти тысяч гривен. Нужно сказать - свою цену он вполне отрабатывает. Пока никаких замечаний у нас к работе данного смартфона нет.

Вид сзади

К плюсам этого телефона следует отнести довольно неплохой эргономический дизайн - аппарат стильно и красиво выглядит внешне. Он удобно ложится в руку, несмотря на свою немаленькую диагональ дисплея - а это 6,5 дюймов.

комплект

Особое внимание стоит уделить камере смартфона - основная (а их четыре) 64 Мп, фронтальная также ничего - 16Мп. Снимки получаются очень качественными и яркими. Причем, этот аппарат достаточно неплохо фотографирует и в темноте - это очень важный момент.

Вид сбоку

По поводу всех характеристик, думаю нет смысла тут распространятся. Всю информацию можно прочитать на сайтах или в интернет-магазинах. Параметры очень пристойные, учитывая относительно невысокую стоимость смартфона.

Смартфон Realme 6 фото

Аккумулятор держит заряд довольно долго - емкость его составляет 4300мАч. Хотя, все зависит от того, как часто вы будете "юзать" телефон. Также присутствует стандартный разъем для наушников 3,5. Большим плюсом является и функция сканера отпечатков пальцев. Это очень удобно в плане разблокировки аппарата.

Разъем

Смартфон имеют функцию поддержки двух сим-карт. Помимо того, имеется отдельный слот для карты памяти (до 256 Мб). Оперативная память составляет 4 Гб + встроенная - 128 Гб - очень недурно. Открывается слот при помощи специальной скрепки (она предоставляется в комплекте). В состав комплекта входит непосредственно сам телефон, а также зарядка, кабель и инструкция. Работает смартфон очень быстро и шустро.

дисплей

Также следует отметить и наличие так называемой быстрой зарядки. Вот только разъем не стандартный - обычная зарядка не подойдет к этому телефону. Дисплей безрамочный - это сейчас модно так.

Кпопка

Кроме того, вместе с телефоном прилагался и силиконовый чехол в комплекте. Мы же такими чехлами не пользуемся - решили купить другой. Хотя, на первое время может и пригодится кому-то.

Телефон

В завершении хочу сказать - мы этим приобретением вполне довольны. Мощный, шустрый, эргономичный и недорогой смартфон. Надеемся, прослужит данный аппарат у нас долго. Желаю всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вполне неплохой бюджетник

ВикторияиЯ
неплохой телефон ,у меня такой сперли в автобусе))
zefirka2010
Может это ваш?))))) шучу… Нормальный телефончик
ВикторияиЯ
Дело в том что очень похож, и цвет такой же )))
zefirka2010
Аххаа)))
podruga23
Классный смартфон
malina1980
Отличный телефон, и цена
Lucie1
Хороший смартфон, стильный и бюджетный
Марьяна Краса
Вполне хорош для такой цены.