Отзыв: Ноутбук DELL Inspiron 15 3000 Series - хороший выбор

Достоинства: форм фактор, цена
Привет всем! Ноутбук это устройство, который обязан работать длительное время, быть комфортным при транспортировке и исполнять большое количество функций. Сейчас поведаю для вас как раз об этом.

Изящный ноутбук Inspiron 15 серии 5000 обустроен микропроцессором Intel Core, который дозволит выступать, трудиться с приложениями и загружать интернет-страницы с высочайшей производительностью.

В дополнение к маленькому весу, его великолепный корпус содержит подходящий величина, спасибо чему ноутбук великолепно помещается в чехле для переноски, ранце или же сумочке.
Элегантный картина ноутбуку надают полноразмерная клавиатура и гигантская сенсорная тротуар, к что же, это довольно упрощает мне боту. С поддержкой 10-клавишной цифровой клавиатуры я могу действенно трудиться с электрическими таблицами. Например же есть кнопки регулирования яркости экрана, собственно что довольно может помочь мне при боте в ночное время.

Есть 3 входа USB, веб-камера, 2 динамика и интегрированный дисковод DVD.

Единственное чего вправду не хватает например это подсветки на клавиатуре( но это при боте ночью)

Использую им уже в пределах 2-ух лет, в ведущем для учебы, но уверенна, собственно что для боты он также подойдет. С полной уверенностью могу заявить, собственно что это удобный и благоприятный устройство. При всякой поездки я беру его с собой и не чувствую ни малейшего дискомфорта. Рекомендую для вас также купить. Отлично время дня и ночи и успешных покупок;)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший выбор