Отзыв: Мультиварка Kambrook APR401 - Вкусные томлённые кашки и супчики, плов, запеканки
Достоинства: Скорость приготовления блюд, вкусовые качества, чаша большого объёма, много режимов, долговечная
Недостатки: Долго набирает и спускает давление
Доброго времени суток!
Помимо гриля Tefal OptiGrill+ XL (про него я рассказывала ранее) у меня на кухне есть еще одна помощница это — мультиварка Kambrook APR401. Она кормит нас вкусными кашками и наваристыми супчиками, вкусной выпечкой, полезным йогуртом и многим другим.
Мультиварка имеет 13 автоматических программ, такие как: "Рис", "Жарка", "Каша", "Тушение", "Суп", "Пароварка", "Фасоль", "Рыбка", "Соте", "Медленноварка", "Выпечка", "Пирог", "Йогурт", а также ручной режим "Настройка".
Во-первых, время приготовления сокращается в 2 раза, во-вторых, давление способствует сохранению аромата и вкусовых качеств блюд.
Также нужно учитывать, что давление мультиварка набирает около 15 минут, и столько же времени его сбрасывает. Без сброса давления мультиварка не позволит открыть крышку, она будет накрепко заблокирована.
Функции Мультиварки Kambrook.
–В мультиварке есть функция отложенного старта, что дает возможность готовить блюдо к определенному времени. Доступен диапазон от 2 часов до суток.
С вечера закладываю в чашу мультиварки ингредиенты для каши, настраиваю таймер, через сколько запустить программу и мультиварка к нужному времени готовит кашу. На утро вкусная горячая кашка готова и мы в любое время ее можем кушать горячей, так как по завершению приготовления включается подогрев.
– Мультиварка также имеет функция самоочистки. Она предназначена для прочистки клапанов из которых выходит пар, а также для удаления запахов и стойких загрязнений предыдущей еды. Для самоочистки, нужно налить воду до отметки 4 на мерной шкале чаши мультиварки и запустить Самоочистку. Время работы режима самоочистки составляет 20 минут. При ее работе мультиварка интенсивно пыхтит и выпускает пар.
Будьте осторожны, при открытии крышки можно обжечься, так как из мультиварки вырывается большой поток пара!
Уход и чистка
Помимо того, что после каждого приготовления пищи нужно мыть чашу мультиварки, на задней панели имеется контейнер для сброса конденсата, его периодически надо промывать с помощью нейтральных моющих средств.
Резюмируя всё выше сказанное, можно выделить следующие плюсы мультиварки Kambrook:
–13 готовых программ;
– не громоздкая, занимает мало места;
– простой, но оригинальный дизайн;
– индикаторы времени приготовления;
– за семь лет эксплуатации не было поломок;
– вкусовые качества еды на высоте.
К минусам мультиварки могу отнести только тот факт, что мультиварка долго набирает и сбрасывает давление. Но этот не большой минус можно скрасить за счет вкусных, наваристых приготовленных блюд.
Я однозначно могу порекомендовать мультиварку Kambrook APR401, тем более что сейчас она стоит гораздо дешевле.
Функции Мультиварки Kambrook.
– не громоздкая, занимает мало места;
– простой, но оригинальный дизайн;
– индикаторы времени приготовления;
– за семь лет эксплуатации не было поломок;
– вкусовые качества еды на высоте.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Вкусные томлённые кашки и супчики, плов, запеканки |
А в целом спасибо, хороший отзыв.
Написанно томленные кашки, от слова томиться.
Мультиварка очень удобная штука!
А в вашем случае я так понимаю, что к мульте есть доп реж под давлением.
7 лет в эксплуатации, как-никак)