Отзыв: Очищающая пудра Petitfee "B-Glucan Enzyme Powder Wash" - Хорошая замена скрабу и легкому пилингу.
Достоинства: Подходит чувствительной коже.
Недостатки: Немного выбеливает.
Приятного времени суток, сударыни и судари.
Свой отзыв посвящаю - PETITFEE Очищающая энзимная пудра с бета-глюканом -Glucan Enzyme Powder Wash, 80 гр.
Пудра находится в пластиковой баночке с крышкой. Пудра мелкая, рассыпчатая, белого цвета, без запаха.
Кожа у меня очень чувствительная и аллергичная. Скрабами не пользуюсь, пилинг имею в наличии, но применяю редко. А вот пудра подошла.
Как я применяю Очищающую энзимную пудру с бета-глюканом.
Применяю 1 раз в неделю после очищения, на влажную кожу лица. Высыпаю немного в ладонь и смачиваю пудру водой, растираю между ладонями и наношу на лицо. Можно нанести и подождать 1-2 минуты, а потом смыть. Или распределить по лицу и тихонечко втирать в кожу круговыми движениями в течение 1 минуты и потом смыть. Кожа после применения энзимной пудры становится гладкой, ровной, цвет выравнивается, присутствует отбеливающий эффект (спустя время). Иногда можно отметить покраснение (но это если долго втирать) Кожа не шелушится после пудры. Очень приятно наносить после нее следующий этап ухода.
Аллергию пудра не вызвала. Высыпания не спровоцировала. Так как черных точек у меня нет, то не могу сказать очищает она их или нет, но кожу размягчает хорошо.
Все индивидуально и каждый человек воспринимает любой продукт по-разному.
На том и откланиваюсь.
Как я применяю Очищающую энзимную пудру с бета-глюканом.
Все индивидуально и каждый человек воспринимает любой продукт по-разному.
На том и откланиваюсь.
Год выпуска/покупки | 2021 |