Отзыв: Томаты маринованные EKO - Помидорки съели, рассол выпили.
Достоинства: Цена, состав и вкус
Недостатки: Не обнаружили
Здравствуйте. Покупаем иногда. Когда-то сами мариновали-солили, теперь некогда. На этот раз взяли небольшую баночку маринованных помидорчиков ЕКО, т. к. понравились мне и состав (ничего лишнего), и цена (не помню уже, цены не запоминаются у меня, но ниже многих подобных баночек).
Оставалось главное: чтобы понравился вкус. Свершилось - вкус понравился тоже. И нам с мужем, и детям. Не кислый, не слишком солёный, не слишком сладкий, не слишком острый - всего в меру, очень приятный, располагающий, аппетитный.
Очень удобно, что в магазине можно купить такие продукты, как маринованные томаты, огурцы ("Дядя Ваня", например), другие консервированные овощи, потому что с собственного участка мы предпочитаем есть свежие - в сезон их созревания. То же касается и кабачковой икры, которая почти постоянно есть в нашем холодильнике.
Для промышленной продукции маринованные томаты ЕКО показались мне очень качественными (ну, с домашним никто и не пытается сравнивать), потому оценку ставлю высокую и покупать советую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Помидорки съели, рассол выпили. |