Отзыв: Мягкая игрушка Мир подарков - Симпатичная и долговечная игрушка
Достоинства: Качество. Дизайн. Простота ухода. Внешний вид. Долговечность.
В этом месяце я начала писать отзывы про мягкие игрушки, которых у нас великое множество, но я как-то обходила их стороной. Например, можно почитать мои отзывы:
мягкая игрушка Курносов и Товарищи , мягкая игрушка "Коробейники", музыкальный мамонтенок Мульти-Пульти и другие.
А сегодня я расскажу про мягкую игрушку Мир подарков:
Вот такая веревочка у ней есть:
На игрушке есть вот такая бирочка:
Хочу еще показать спинку нашей собачки и бантик, который выдержал не одну стирку, не распушился и не порвался. Бантик насыщенного синего цвета. И на нем изображены "белые лапки".
- Собачка качественная и долговечная. Отлично прошита. Нет ни дырочек, ни зацепок, ни ниточек.
- Она отлично переносит машинную стирку. После стирки она не порвалась, не появились катышки.
- Игрушка симпатичного дизайна. Очень нравится детям.
Минусов не нашли.
А сегодня я расскажу про мягкую игрушку Мир подарков:
Вот такая веревочка у ней есть:
На игрушке есть вот такая бирочка:
- Игрушка симпатичного дизайна. Очень нравится детям.
Минусов не нашли.
Время использования | два года |