Отзыв: Маска Ogranic shop kitchen "Баня для лица 50С" распаривающая - Спа-салон для лица в домашних условиях
Достоинства: Приятное ощущение тепла, как от горячего полотенца, очищающий и скрабирующий эффект
Недостатки: При нанесении крошится, крупные скрабирующие частицы
Эту маску для лица от Organic kitchen я купила, когда регулярно стала ходить в баню. Хотелось после парной нанести какое-то средство для обновления и глубокого очищения кожи (у меня смешанный тип). Ведь не секрет, что после бани косметические процедуры особенно эффективны. А здесь получился двойной эффект, т. к. сама маска тоже разогревается при нанесении на лицо и полностью соответствует названию. Причем это не жжение или покалывание, а именно приятное тепло, как от горячего полотенца.
После смывания маски кожа выглядит порозовевшей и хорошо очищенной, если хотите приблизиться к эффекту бани дома, то это то, что нужно.
В итоге почему я ставлю общую оценку "хорошо"? На мой взгляд, маска классно распаривает и расслабляет лицо, но грубовата по текстуре, крупные кристаллы соли могут травмировать чувствительную кожу. Для меня это не очень актуально, но предупредить обязана.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |