Отзыв: Автомобиль Renault Logan SR седан - Хорошая машинка,зря не купил раньше.
Достоинства: Отличная проходимость,управляемость,ходовка.
Недостатки: Дизайн,кнопки эл.ст.подъемников поставлены непонятно куда,а управление эл.зеркалами под ручником?
Пересел на "SR", c "Хендая-Матрикса", Матрикс начал требовать вложений(6 лет), да и клиренс маловат в сад ездить пузо стёр, пришлось продать.
Смотрел на вторичке не дорогой, с хорошей проходимостью автомобиль, а так-же с большим багажником и с АКПП. Купил "SR" 2011 г. в., машина в полной комплектации, ездила женщина, обслуживалась у ОД, пробег 37000 км, несколько царапинок на кузове. В общем состояние новой машины. За 3 месяца эксплуатации не разу не пожалел что купил. Дорогу держит отлично, кочки проглатывает, движка 1,6 вполне хватает на автомат, на коробке есть пониженные передачи(по грязи как танк). Днищем не разу не шоркнул, хотя до сада дорога разбита Камазами. Конечно авто не статусный, некоторые говорят, а, что Логан? А мне по барабану меня устраивает. Есть люди которые купив дорогущую иномарку в кредит, потом стреляют сигареты и занимают денег на бенз. Зато "статус"!
Общее впечатление | Хорошая машинка,зря не купил раньше. |