Отзыв: Отдых на реке Припять (Беларусь, Гомельская область) - Всегда рада увидеть новые места))

Достоинства: красивые,пейзажные места!
Недостатки: не увидела
Так как живем мы в Беларуси да ещё и в нескольких километров от реки Припять, то очень часто летом выезжаем на рыбалку и отдых именно в эти прекрасные места. Очень рада каждый раз если с мужем или большой шумной компанией выезжаем на какое-то новое место и я могу насладиться новым прекрасным видом как самой реки, так и новым видом природы.

На берегу реки очень красиво, зелено. Очень радует, что в Беларуси в такие прекрасные места можно выехать бесплатно и прекрасно отдохнуть, в многих местах вдоль реки сами люди построили столики с лавочками для более удобного отдыха!
Так как муж у меня рыбак, то и я сама кроме отдыха занимаюсь рыбалкой и могу сказать, что река плодородная и всегда радует нас хорошей, вкусной рыбой, которую мы с удовольствием готовим и на самой природе, так же я её готовлю дома.
Считаю, что отдых на такой природе многие, а так же и я не променяю ни на какие Турции и Египет. Приезжаю домой всегда с кучей впечатлений.
Небольшой минус лично для меня так как река темная а я боюсь темной воды, то я в ней купаюсь редко, но посмотреть на воду обожаю! На припяти есть места где есть большое течение, так же и тихие заводи. Берега там есть и пологие так же и обрывистые. Отдыхать просто одно удовольствие!

Отдых на реке Припять фото

Общее впечатление Всегда рада увидеть новые места))

Ksusha30
Ой. а какой закат,красотище)
Я -Алена
Ой, как же красиво!!!
marusya0979
очень красиво!
гИдРА
А у меня почему то с Припятью ассоциация -Чернобылт пошла((( Я что-то путаю?
Molotovcoctail
Чернобыль сильно ниже по течению. Там зона отчуждения и рыбачить никто не даст. А в Белоруссии самое то! Тоже хочу съездить
Koketka809
Нет не путаете, Гомельская область действительно находится близко к границе Украины и там есть город Припять, где и случилась эта трагедия в 1986 году.
mstep
Красота!
lidber
ухты!!!!
lensi
красиво то как!
Ninel-Iren
Красиво! Но мне тоже было бы страшновато купаться в тёмной воде, особенно с названием, от которого содрогаются все жители Украины ))
Koketka809
Почти по всей ЙБеларуси чернобыльская зона отменена,опаснее в Украину ездить там где все случилось
Svetlus
Красиво как!
kamarik89
Здесь замечательный отдых.
kristi230709
Красота Беларуси ни с чем не сравнима!