Отзыв: Отель Magic Life Sharm 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Отель с шикарной анимацией и едой
Достоинства: Питание, расположение, анимация, пляж, чистое море
Недостатки: Не нашли
Когда собирались в Египет, искали отель по таким параметрам:
- первая линия ( конечно же, чтобы 5 минут и море)
- питание ( все мы любим вкусно покушать, для нас это был один самых важных параметров)
- анимация ( целый день на пляже не поваляешься, нужны активности и веселье)
Приехав в это отель, мы были в шоке от контингента людей, проживающих в этой гостинице. Это не всеми любимые "наши" туристы, преимущественно здесь отдыхают состоятельные немцы и австрийцы.
Отель направлен на спорт, чему мы были очень рады. Огромное количество спортивных секций ( нам понравились пилатес и степы), огромное поле для волейбола и даже стрельба.
Пару слов про питание, ведь оно было действительно невероятным. Огромное количество блюд, глаза разбегались и хотелось взять всего. На ужин каждый раз была рыба или морепродукты. Мясо было каждый день. Десерты это отдельная тема. Печенье, пирожные, суфле и множество других десертов, которые мы уплетали в огромных количествах. Спортивные мероприятия в отеле были очень кстати, после такого застолья.
Особенно хочется отметить повара, который каждое утро делал омлет ( запомнил с первого раза, с чем нам делать омлет)
В целом, этот отель подходит абсолютно для всех.
Для активной молодежи - спортивные секции, шикарные вечеринки, кальяны
Для взрослых с детьми - детские площадки, анимация. Для родителей -Спа-центр с хамамом и русской баней.
- первая линия ( конечно же, чтобы 5 минут и море)
- анимация ( целый день на пляже не поваляешься, нужны активности и веселье)
В целом, этот отель подходит абсолютно для всех.
Для активной молодежи - спортивные секции, шикарные вечеринки, кальяны
Время использования | 7 ночей |