Отзыв: Солевой спрей антиоксидантный Bielita-Вiтэкс Detox Therapy для укладки волос с морской водой - Никакая фиксация и пересушенные волосы

Достоинства: Цена
Недостатки: Слабая фиксация, очень сушит волосы
Много лет я пытаюсь подружиться с пенками и муссами для укладки волос и регулярно меня ждёт провал. В руках парикмахера эти средства делают красоту с моими волосами, но я постоянно либо использую слишком мало продукта, либо слишком много и приходиться даже мыть голову и укладывать волосы заново.

Хвала прогрессу, придумали кучу различных укладочных средств в формате спрея. И это для меня лучший вариант. Одним из последних приобретений является солевой спрей Bielita-Вiтэкс Detox Therapy. Правда единственным его плюсом для меня оказалось то, что это именно спрей. Дальше только какой-то непонятное разочарование.

Солевой спрей антиоксидантный Bielita-Вiтэкс Detox Therapy для укладки волос с морской водой фото

Прям вот с первого применения становится понятно, что этот солевой спрей ужасно сушит волосы. Объем? Есть и очень даже приличный, но достигается он не фиксацией, а тем, что волосы пересушиваются, начинают пушиться, электризуются.

Помогает ли как-то спрей в создании пляжных локонов, если не использовать фен и плойку, я не проверяла. Но думаю если просто нанести спрей на всю длину и дать волосам высохнуть естественным образом, то ничего не получится.

Я использовала солевой спрей Detox Therapy для укладки с плойкой, с утюжком и феном с диффузором. Больше всего понравился эффект, который получился с феном и совсем не понравилось использовать спрей под утюжок. Под утюжок однозначно надо более увлажняющие и защищающие от температуры штуки.

Что касается фиксации, то она очень и очень слабенькая. Буквально через часа полтора-два от укладки почти ничего не остается. А если на улице влажно, то и того быстрее. Пробовала нанести больше спрея, чтобы фиксация была получше, но ситуацию это не изменило, а вот волосы стали выглядеть грязными гораздо быстрее.

Смывается спрей легко обычным шампунем, но после желательно использовать не привычный бальзам-кондиционер, а хорошую увлажняющую маску.

В общем, как вы уже поняли, у меня с детокс спреем не сложилось и даже непродолжительное использование негативно сказалось на волосах. Не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Никакая фиксация и пересушенные волосы