Отзыв: Смартфон Realme 6 Pro - Отличный смартфон за свои деньги!

Достоинства: Хорошие камеры, ёмкий аккумулятор, быстрая зарядка, быстрый отпечаток пальца, две сим карты, слот для карты памяти и NFS.
Недостатки: Возможно для кого-то покажется тяжёлым и большим
Телефон за свои деньги просто находка! Думаю, что следует уделить внимание не характеристикам, а именно удобству эксплуатации устройства. Пользуюсь уже пол года, ни одного нарекания на работу смартфона.
Комплектация классическая, однако по мимо зарядного устройства и инструкций, в комплект входит оригинальный плотный чехол, который создаёт "бортики" телефону. Плюс такого чехла в том, что лёжа экраном вниз, он не будет соприкасаться с поверхностью, соответственно минимум царапин, также может помочь при падениях с небольшой высоты. Минусом является, что чехол добавлять габаритности и без того крупному устройству.

Смартфон Realme 6 Pro фото

Что касается внешности смармофна, то выполнен очень стильно, "стрела" на задней крышке телефона сразу же позволяет определить модель телефона. Удобное расположение отпечатка пальца, который работает молниеносно!

Смартфон Realme 6 Pro фото

Лежит телефон в руке очень комфортно, не скользкий, удобное расположение кнопок увеличения и уменьшения громкости, а скошенные углы и края создают не только стильный внешний вид, но и способствуют лучшей фиксации устройства в руке.

Смартфон Realme 6 Pro фото

Телефон не глючит, работает постоянно, всегда открыто много вкладок, выполняю сразу множество действий на телефоне и ни разу не подвёл, всё-таки восьмиядерный процессор Snapdragon 625 от Qualcomm с ядрами Cortex-A53 работающие на частоте 2000 МГц дают о себе знать. Также имеется ускоритель графики Adreno 506, что хорошо заметно при просмотре видео, играх и так далее.
В общем и целом устройство замечательное, я думаю, что устроит даже самых занятых, кто всегда "на связи" и работает на своём смартфоне. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 128 Гб
Общее впечатление Отличный смартфон за свои деньги!

Boomeroid
Я его рассматривал к приобретению, железо внутри довольно мощное
Dyachkova Ks
Жаль что вес добавляет устройству