Отзыв: Смартфон Realme 6 Pro - Отличный смартфон за свои деньги!
Достоинства: Хорошие камеры, ёмкий аккумулятор, быстрая зарядка, быстрый отпечаток пальца, две сим карты, слот для карты памяти и NFS.
Недостатки: Возможно для кого-то покажется тяжёлым и большим
Телефон за свои деньги просто находка! Думаю, что следует уделить внимание не характеристикам, а именно удобству эксплуатации устройства. Пользуюсь уже пол года, ни одного нарекания на работу смартфона.
Комплектация классическая, однако по мимо зарядного устройства и инструкций, в комплект входит оригинальный плотный чехол, который создаёт "бортики" телефону. Плюс такого чехла в том, что лёжа экраном вниз, он не будет соприкасаться с поверхностью, соответственно минимум царапин, также может помочь при падениях с небольшой высоты. Минусом является, что чехол добавлять габаритности и без того крупному устройству.
В общем и целом устройство замечательное, я думаю, что устроит даже самых занятых, кто всегда "на связи" и работает на своём смартфоне. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |