Отзыв: Сервис заказа такси inDriver (Россия, Москва) - Ужасное отношение к клиентам!

Достоинства: Плюсов уже не вижу никаких и ужасное отношение к клиентам со стороны службы поддержки и водителей
Недостатки: Если их перечислять времени не хватит,и всё же: хамство со стороны водителей,бездействие службы поддержки, которые прикрывают этих самых водителей и т.д. Всем добра

Сервис заказа такси inDriver (Россия, Москва) фото

Всем привет!!! Пользовался данным приложением переодически, были случаи, что сам водитель через некоторое время отменял сам заказ, но сегодняшний случай просто ужас!!! В общем : заказал такси с пометкой через 20 минут и сразу позвонил водителю уточнив что нужно будет выехать через 20 минут, он ответил : да хорошо, я подъеду и подожду через 10 минут звонит и говорит, что я подьехал и жду вас (в запасе ещё 10 минут) но мы вышли сразу, только подошли к машине ( Я, Супруга и сын 11 лет) водитель говорит, я беру другой заказ И уезжает. По харе не успел съездить. так как остались на морозе с ребёнком и стали естественно искать другую машину. Но это ещё пол беды- решил я написать в службу поддержки ( скрины предоставил) объяснил ситуацию мне ответили: мы примем меры, я спросил :какие? И молчок. То есть : клиенты им нафиг не нужны, а водилы могут не приехать и отменить заказ спустя 10-20 минут ожидания, очень не удобно, когда спешишь на встречу или работу, а служба поддержки всё это прикрывает! В общем не советую, лучше переплатить лишнюю соточку и не париться. Всем добра!!!

Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ужасное отношение к клиентам!