Отзыв: Таблетки для рассасывания AGIO "Аджисепт" Апельсиновые - На редкость эффективные леденцы! Помогают не разболеться

Достоинства: Недорогие, эффективные, хороший вкус, помогают от боли в горле
Недостатки: Фольгированные блистеры
Всем привет!

У меня болезнь чаще всего начинается с горла, поэтому важно сразу принять какой-нибудь леденец от боли в горле и остановить развитие болезни.

Обычно всегда покупала Стрепсилс, но недавно попробовала Аджисепт, по совету подруги.

Таблетки для рассасывания AGIO Аджисепт Апельсиновые фото

И отличные леденцы оказались. Теперь их буду покупать, тем более по цене они доступней Стрепсилс.

Цена - 120-130 руб.

В упаковке 24 таблетки.

Производит Индия.

У меня сейчас Аджисепт со вкусом апельсина. Но покупала еще и ананасовый. По эффективности они одинаково хороши, но по вкусу апельсиновый приятней.

Упаковка яркая, с изображением апельсинок.

Внутри 4 блистера по 6 леденцов.

Блистеры фольгированные - не самый удобный формат. Постоянно режу пальцы(

Инструкция к таблеткам Аджисепт:

Состав:

Таблетки для рассасывания AGIO Аджисепт Апельсиновые фото

Состав похож со Стрепсилсом, активные ингредиенты одинаковые. Но Аджисепт по моим ощущениям эффективней.

Таблетки для рассасывания AGIO Аджисепт Апельсиновые фото

На вкус леденцы Аджисепт хорошие, кисловато-сладкие, не противные. Даже ребенку их иногда даю, если жалуется на боль в горлышке.

Помогают быстро. Если только чувствую першение, быстренько принимаю леденец. Сразу становится легче, до болезни дело не доходит. А это самое главное.

Так что спокойно рекомендую леденцы Аджисепт апельсиновые, их стоит держать в домашней аптечке!

Всем здоровья!)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление На редкость эффективные леденцы! Помогают не разболеться

Olik8676
Надо тоже попробовать, обычно тоже Стрепсилс покупаю
Irina Trish
Мне очень понравились)
Сашуля Волкова
А мне больше Тантум Верде нравится. Там, по-моему ,меньше красителей. К тому же именно лесит, а не просто снимает боль.