Отзыв: Аккумуляторная машинка для стрижки волос Xiaomi Enchen Boost USB - Отличная машинка от Xiaomi
Достоинства: Удобная Нешумная Достаточно мощная Отличное соотношение цена-качество компактная
Недостатки: Хликая насадка, на максимальной длине неустойчива
Дорогие гости, сегодня хочу поделиться с вами своим отзывом касательно машинки-триммера Xiaomi Enchen Boost USB.
Машинками для стрижки волос пользуюсь довольно давно, поэтому есть с чем сравнить данный экземпляр. Хочу поделиться ее характеристиками, достоинствами и недостатками, а также особенностями эксплуатации, чтобы Вы могли сделать правильный выбор.
Так как я, в основном стригусь под насадку, а иногда и совсем на лысо, то подобного рода машинка окупается довольно быстро по сравнению с походами к парикмахеру, а в связи с актуальными в последнее время режимами самоизоляции, подобная покупка становится еще более актуальной.
Кнопка в середине машинки легким нажатием и приводит ее в действие. Имеются 2 режима использования:
1. При одинарном нажатии на кнопку включения машинка начинает работать в стандартном режиме.(4500 об./мин.)
2. При удержании кнопки нажатой в течение 3 секунд машинка запускает режим турбо.( 5800 об./мин.)
Там где не справляется стандартный режим, в силу густоты волос отлично подойдет режим турбо. Проверено!)
Что очень приятно - машинка работает довольно тихо и при одном, и при другом режиме. Вибрация довольно несильная, что делает процесс очень комфортным.
При полном заряде машинки оба светодиода будут гореть белым цветом, при разряде машинки примерно до 50% верхний индикатор гаснет(как показано на фото). При снижении уровня заряда до нижних границ, погаснет и нижний светодиод, но, что важно, машинка работает и полностью разряженной, если подключить ее к зарядке(во многих машинках работа во время зарядки невозможна).
При подключении провода зарядки, который имеет разъем USB-Type-C, начнет мигать нижний светодиод до того момента, пока уровень зарядки не достигнет50%, а затем начнет мигать верхний до полного заряда машинки.
Кстати, режущая головка, по заверениям производителя на данной машинке установлена нанокерамическая, что является несомненным преимуществом, так как она более чем в полтора раза тверже нержавеющей стали из которой головки изготавливаются в большинстве случаев.
Пользуюсь данной машинкой уже несколько месяцев и очень доволен результатом. Никаких сложностей во время эксплуатации не наблюдал. Более того, она может быть использована для выравнивания бороды, если снять насадку.
Если суммировать - эта машинка является прекрасным соотношением цена-качество. Если вы не профи, а планируете пользоваться ей в домашних условиях, то однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличная машинка от Xiaomi |