Отзыв: Ряженка Эго Vital Product термостатная - Вкус и консистенция не понравились.
Достоинства: Приличный состав.
Недостатки: Вязкая масса, которая тянется за ложкой, странный вкус для заявленных добавок.
Добрый день, читатель.
С продукцией "Эго" я не знакома. Такую ряженку пробовала впервые.
Если судить по информации на этикетке, то в составе нет ничего, что может вызвать недоверие. Лично у меня вопрос вызвали только ароматизаторы и то после того, как я попробовала ряженку.
Открываешь упаковку и вроде все нормально - запах приятный, цвет привычный для ряженки. Перекладываю в блюдце и тут же замечаю, как тянется продукт. То ли крахмал в составе дал о себе знать, то ли что еще, но консистенция неприятная. Продукт тянется за ложкой и это аппетита не вызывает. Я не первый раз пробую термостатную ряженку, но впервые у нее такая вязкая структура.
Опять же, это съедобно, ряженка кисло-сладкая, с ароматизаторами не перестарались, они еле уловимы. Но нет ожидаемого вкуса.
Когда я наконец-таки доедала ряженку, то на дне обнаружила... ну, слово "слой" тут будет звучать громко, но определенное количество корицы, которую в общей массе продукта замечено не было.
Вторая ряженка была с малиной. По консистенции такая же. Вкус не знаю, не пробовала, и я толком не поняла выбросили мои родные продукт или все-таки доели, потому что им категорически не понравилось.
"Да" этой термостатной ряженке от "Эго" я ставить не буду, потому что сама покупать еще раз желания не имею. Но если ты, читатель, любитель поэкспериментировать со вкусом, то такую ряженку стоит приобрести.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
С продукцией "Эго" я не знакома. Такую ряженку пробовала впервые.
Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкус и консистенция не понравились. |