Отзыв: Антиперспирант Nivea Men - Понравился.

Достоинства: хорошая защита
Недостатки: белые следы
Здраствуйте. сегодня я напишу отзыв о мужском антиперспиранте Nivea Men Stress protect, который наносится в виде спрея. Купила я его в обычно магазине бытовой хомии, т. к. у муж до работы добирается пешком(проходя большое расстояние в любую погоду), то потоотделение обильное и на работе он находится сутки на работе, потом назад идет, то к этому вопросе мы эксперементировали не один раз, подбирая именно то средство, которое ему наибольше подойдет. Свой выбор муж остановил на антипесперате фирмы Nivea, именно спрее, защищает он отлично. И сухость сохраняется дольше и запах не проявляетя длительное время, но 48 часов не выдерживает, т. к. одет по-форме всегда и всегда в движении, в течении суток, полутора, при таком темпе работы мне кажется не один дезодоратн не справится. Остаются белые следы, мужу, впринципе, они не мешают, но те, кто любители черных вещей столкнуться с проблемой в виде белых следов на одежде. Обьем 150мл, в среднем хватает на месяц-полтора. В описании ни слова на русском, срока годности я не нашла. При первом использовании нужно вскрыть защиту, на крышечке указано как это сделать. Отдельное спасибо за запах, мне нравится очень, муж как использует, в ванной стоит аромат еще под дня, хоть и хорошо выражен, но ненавязчев.

Дезодорант

Год выпуска/покупки 2019