Отзыв: PayDay 2 - игра для PC - Грабим, убиваем!
Достоинства: Оригинальность, командная игра, музыкальное сопровождение.
Недостатки: Слишком много Dlc
Мы играем за грабителей банка, поэтому у нас есть много интересных фич, которые помогут нам ограбить быстро и без всяких проблем. Мы можем использовать разнообразное оружие, которое можно подобрать под свой вкус и цвет. Ставьте на пушку всякие прицелы, глушители, магазины. Еще, как у настоящих грабителей у нас есть очень веселые и не очень маски, но мы можем создать свою маску, но для этого нам нужен материал, краски. Масок тоже много и выбирать долго вам не придется. Сами задание пестрят разнообразностью и рандомно сгенерированные уровни, то есть после каждой вашей смерти уровень сгенерируется по-новой. В той комнате, где был сейф его уже нет. Что могу сказать о стелсе, то он в игре есть и очень даже неплох, притом мы как-то умудрились пройти миссию не убив почти ни одного копа, потому что они даже не приехали. Но есть миссии, на которых все просто начинается с мяса и пройти по стелсу не получится. Итак, подведём итоги: 1)4 ветки скилов, которые улучшат ваш стиль игры. (mastermind, enforcer, technicіan и ghost)
5)Отличное звуковое сопровождение.
Короче говоря, эта пока единственная игра про ограбления где можно почувствовать себя проф. грабителем.
5)Отличное звуковое сопровождение.
Общее впечатление | Грабим, убиваем! |