Отзыв: Маска-увлажнение для лица Organic Kitchen "Минутное дело" - Максимальное увлажнение
Достоинства: Хорошо увлажняет
Недостатки: Запах огурца
Ко мне в руки попал набор от organic kitchen "Элексир волшебства", в котором и находилась эта чудесная маска.
Маска, при нанесении на лицо, создаёт приятное ощущение, нет липкости, как бывает практически у всех масок, и практически не ощущается на лице.
Маска после использования не вызвала ни аллергии, ни зуда, ни раздражения.
Единственный, но маленький минус маски - это ее не очень приятный запах огурца. Все же приятнее наносить на лицо маску со вкусным ароматом. Но, возможно, от этого будет лучше эффект от использования этой маски.
Кстати, об эффекте. После применения лицо действительно было хорошо увлажнено, что просто не могу нарадоваться.
Маска после использования не вызвала ни аллергии, ни зуда, ни раздражения.
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2021 |