Отзыв: PayDay 2 - игра для PC - Это мать его за ногу пипец как круто.
Достоинства: Кооп в абсолюте,графон,ощущение от оружия,саундтрек
Недостатки: Нет сингла,невнятный сюжет
Вот чего-чего не ожидал что я буду залипать в чистокровный сетевой шутер. Я не большой любитель ходить и отстреливать компьютерных болванчиков в компании, но эта игра меня сильно порадовала. Что же в ней такого, я сейчас расскажу.
Начну с оформления. Визуальная сторона это один из многочисленных плюсов игры. Люди выглядят довольно реалистично. По крайней мере пытаются себя так. Каждый раз врываясь в очередную лавку или банк чувствуешь напряжение которое люди испытывают. Некоторые могут пытаться сбежать. И таких нюансов поведения множество. Но что то я отвлёкся. Графика сделана на хорошем уровне. Стволы детализированы шикарно. Звуки у пушек тоже сделаны на высоте.
В игру встроена система прокачки персонажа, за уровень вы будете получать доступ к новым стволам и амуниции. Так же за уровни дают очки, которые вы можете вкладывать в развитие персонажа. Например усиливая одну ветку вы будете ставить больше аптечек, а улучшая другую быстрее взламывать сейфы.
Ещё один плюс в вынужденном взаимодействии с компаньонами. А без взаимопомощи вы не сможете много сделать. Ведь взаимопомощь в дне оплаты часть два, возведена в абсолют. Так как врагов много а взломщик двери часто перегревается, а чтобы запустить его нужно приличное количество времени, приходится одному возится с аппаратурой в то время как остальные его прикрывают. А после того как взлом выполнен нужно ещё вынести деньги до места эвакуации. А с мешком нагруженным под завязку особо не побегаешь, поэтому кто-то несёт сумки а кто-то прикрывает. Так-же если все потащат по мешку а пара сумок с прибылью останется то их могут стащить копы. Поэтому лучше всего чтобы один охранял деньги. И таких примеров можно привести огромное множество. Всевозможных заданий тоже огромное множество. От обчистить группу ларьков, до миссий растянутых на несколько дней. В таких миссиях вы будете грабить крупные банки, вламываться в офисы федеральное бюро расследований и так далее.
Что мне понравилось в игре, так это подстраивание под реализм путём отсутствия прицела. Так-же во время стрельбы у многих стволов действует сильная отдача. Что так-же добавляет реализма. И воообще все стволы очень хорошо чувствуются, что несомненно является огромным плюсом данной игры.
Лично для меня единственный минус игры в том что нету толковой синглплеерной части, и сюжета как такового. Вместо этого вам просто каждый раз говорят что вы клёвый вор и нужна помощь и всё.
В итоге мы получаем ураганный не на что не похожий геймплей, с прекрасным саундтреком но с хромающей сюжетной составляющей.
Время использования | 4часа |
Общее впечатление | Это мать его за ногу пипец как круто. |