Отзыв: Star Wars: Galaxy of Heroes - игра для Android - Продуманная и постоянно развивающаяся игра

Достоинства: Высокая играбельность. Возможность развивать отряд без доната, участвуя в событиях и проходя испытания.
Недостатки: За год игры не нашел.
Около года назад скачал эту игру на плей маркете. В обед хотелось отвлечься и отдохнуть от дел наших скорбных. Я когда то смотрел серию фильмов о вселенной звездных войн и игра атмосферно их напоминала.

Но каково было мое удивление когда обнаружил богатство и разнообразие персонажей! Для тех кому интересно сделал скриншот самых первых открытых мной джедаев, имперцев, ситхов, повстанцев и дроидов.

Star Wars: Galaxy of Heroes - игра для Android фото

Я довольно таки быстро достиг 85 уровня, и там началось все самое интересное. Для любителей доната есть в продаже во встроенном магазине комплект за 8500. Позволяет достичь 85 уровня моментально, я же играл в обед несколько месяцев. Постепенно собирая все больше и больше персонажей, повышая их уровень, мастерство и навыки.

Star Wars: Galaxy of Heroes - игра для Android фото

Например знаменитый йода! Со временем открываются новые возможности, используй с умом свой отряд и стратегию боя! Разработчики постоянно добавляют в игру что то новое(играбельность не падает). Всем поклонникам данной темы рекомендую.
Общее впечатление Продуманная и постоянно развивающаяся игра