Отзыв: Травяная краска для волос Lady Henna - цена не соответствует качеству.

Достоинства: краска+перчатки+шапочка+кисточка, состав
Недостатки: нет нужного эффекта
Несколько раз я уже пользовалась хной, не столько для окрашивания волос, сколько для их укрепления. И вот однажды в магазине индийских товаров я увидела вот такую краску. Шоколадный цвет... "мм", - подумала я. Такая коробочка с краской стоила 540 рублей.

Травяная краска для волос Lady Henna фото

На обороте написана инструкция по применению, состав краски и комплектность.

Травяная краска для волос Lady Henna фото

Краска травяная, цвет обещался быть шоколадным, без вреда для кожи и волос. В коробке краски на два применения. Там два пакета с краской, перчатки, шапочка для волос и кисточка для нанесения краски.

Травяная краска для волос Lady Henna фото

Состав по большей части из хны, это хорошо, по цвету и запаху тоже похоже на хну.

Травяная краска для волос Lady Henna фото

Разводится в горячей воде до консистенции сметаны.
Наносится отлично. Держала я на волосах краску не 60 минут, как указано в инструкции, а 120 минут. Смывается краска отлично. Но вот цвета не оставила никакого, от слова вообще. На корнях волосков, которые были седые, а кончики еще были окрашены хной, цвет так и остался, кончики -медного цвета, корни седого. На всех остальных волосах я не заметила абсолютно никакого оттенка. Конечно, свой цвет волос у меня темный, но хна всегда дает оттенок, его видно и так, а на солнце очень красиво переливается. А тут абсолютно никакого оттенка.
Возможно эта краска больше подойдет светловолосым, но для закрашивания седины она точно не подойдет.
Поэтому я лично такую краску больше не буду покупать, на одно окрашивание получается 270 рублей, и окрашивания нет, обычная Иранская хна стоит 23 рубля, на одно окрашивание у меня уходит 3 пакетика, что в любом случае выгодней, и эффективней.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление цена не соответствует качеству.

Все травяные краски слабоваты
хна-отличная краска
Blondie8
Это точно. Раньше постоянно ей пользовалась.
Natuska7
я и теперь буду ей пользоваться, а все эти краски "На основе…" фигня полная
Blondie8
У меня мама давно красила брови какой-то травяной траской. Результат был облезло-рыжеватым, почти как у Кисы Воробьянинова из "Двеннадцати стульев")))
ужас))
Blondie8
Было смешно, она пошла сразу в салон перекрашивать)
Natuska7
надеюсь, такого больше не повторится))
ViktorySamohina
Интересно конечно.
да, я тоже удивилась
LaurenRid
Дорого и не лучший вариант
Natuska7
согласна. Не всегда дороже означает лучше
Blagoverenskay
У меня и хна не берется, так она дешевая, а эта еще и такая дорогая, буду знать и не куплю такую!
Natuska7
странно, у меня хна отлично берется, правда я ее держу не меньше 2 часов, а иногда могу и дольше, если время есть
Patya0021
Окрашивание хной та ещё морока, но если найти хорошую и подходящую своим волосам, то очень хорошо она укрепляет волосы, а ещё отлично подлечивает кожу головы. Надо будет купить хну, поставить, не поленившись!
Natuska7
я обычной хной красила, и не сказала бы, что эта морока больше, чем от этой краски.
bolotovaa
Не каждому подойдет
это верно)
mentor1
Любят женщины экспериментировать с красками. А потом мучаются подошла не подошла и начинают перекрашиваться. И ведь изменить этот круг не дано никому
Это вы точно говорите))