Отзыв: Травяная краска для волос Lady Henna - цена не соответствует качеству.
Достоинства: краска+перчатки+шапочка+кисточка, состав
Недостатки: нет нужного эффекта
Несколько раз я уже пользовалась хной, не столько для окрашивания волос, сколько для их укрепления. И вот однажды в магазине индийских товаров я увидела вот такую краску. Шоколадный цвет... "мм", - подумала я. Такая коробочка с краской стоила 540 рублей.
Наносится отлично. Держала я на волосах краску не 60 минут, как указано в инструкции, а 120 минут. Смывается краска отлично. Но вот цвета не оставила никакого, от слова вообще. На корнях волосков, которые были седые, а кончики еще были окрашены хной, цвет так и остался, кончики -медного цвета, корни седого. На всех остальных волосах я не заметила абсолютно никакого оттенка. Конечно, свой цвет волос у меня темный, но хна всегда дает оттенок, его видно и так, а на солнце очень красиво переливается. А тут абсолютно никакого оттенка.
Возможно эта краска больше подойдет светловолосым, но для закрашивания седины она точно не подойдет.
Поэтому я лично такую краску больше не буду покупать, на одно окрашивание получается 270 рублей, и окрашивания нет, обычная Иранская хна стоит 23 рубля, на одно окрашивание у меня уходит 3 пакетика, что в любом случае выгодней, и эффективней.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |