Отзыв: Автомобиль ЗАЗ Таврия Пикап Универсал - Украинский бумер с газовым баллоном

Достоинства: Ездит и возит
Недостатки: Дорогой бензин муж дома редко бывать стал
Доброго времени суток мои любимые подписчики. Сегодня я буду писать отзыв об машине моего моего любимого мужщины, который он купил у ноябре 20 года. От все говорят что 20 год был паршивый, а у нашей дружной семье это не так. Это был год богатства на всех фронтах. Мы купили автомобиль Таврия!!

Таврия

Не новый, но, как говорят старый друг лучще новых двух. Автомибиль муж купил у мужыков на гаражах очень дёшево. Мы собирали на диван и опа, прибегает Олег Генадевич запыханый и щастливый и говорит: тетя Клава! Можно вместо дивана купить диван на колёсах. Ну это он пошутил так. И мы бегом побежали туда у гаражи и увидели это чудо-юдо. Конечно не чёрный бумер, но тоже хороша.

Автомобиль ЗАЗ Таврия Пикап Универсал фото

Главное - ездит, а остальное мой любимый муж подрехтует. У него руки золотые. Он ими и унитаз почистит и крышки закатает и трубу приварит и автомобиль починит.
В общем машина хороша, большое место сзади для груза.

Багажник

Теперь когда насобираем на диван, заберём его сами безо всяких дорогущих услуг. Правда только два сидения впереди. Но нас же двое взрослых. А Борюсик - сынулик пока на руках сидит. Или у багажнике прячется. Он в восторге был от новой машины. Лупасил по торпеде от счастья и за руль просился. Но рано. В машине ещё пока сломана коробка передач муж говорит плохо втыкает. Иногда мы глохнем когда он не может воткнуть. И задом тяжело сдавать. А ещё там руль отпадал но потом его муж на болт посадил. Двери тоже пока открываются со стороны водителя. Но зато теперь мой муж залазит в салон, клацает там что-то, а потом обегает Таврию и открывает мне двери как английской Королеве-шынтыклере. А ещё, Олег Генадевич говорит, что если туда газовый баллон поставит то можно пол мира дёшево обьехать.

Автомобиль ЗАЗ Таврия Пикап Универсал фото

Машина с вида как маленький джип, едет с ревом как гончная. Много вмещает в заднем месте. Можно использовать как грузовик. Отчим когда увидел нашу покупку чуть слюной не подавился. И обсырал ее на чем свет стоит, когда дали за рулем проехать. То не так и то не эдак... От зависти чуть не удавился. А мы щастливы.

Автомобиль ЗАЗ Таврия Пикап Универсал фото

Олег Генадевич ездит на ней на рыбалку и у село мы вместе ездим. На работу пока не ездит, пока газовый баллон не поставил, потому что на маршрутке дешевле все таки чем за бензин платить. Машину пока мужики разрешили хранить у гаражах, и вот это минус. Так как мой любимый мужщина теперь на выходных не с нами а там со своей ласточкой. Все копается и марафет ей наводит. Но Таврия не жещина, борщом не накормит! Так что я не ревную.
Вывод: автомобиль мал да удал, бел да сер, просторен и светел.

Внутри

Клиренс 116 мм
Подушки безопасности не менее 1
Объём багажника 812 л
Индекс безопасности 2
Общее впечатление Украинский бумер с газовым баллоном

VasiLisa24091004
Красиво как отзыв оформили - приятно смотреть и читать)
Великое благрдарствие
PYCCKUU RU
Сколько ж цена такого автомобиля?
Asredas
Почти 12 тысяч гривен. Жаль конечно немного - это целый угловой диван с полками. Но ведь машина же!!!
dimatello2007
что-то газ не дешевле выходит.
тоже интересна цена, если не секрет?
главное нравится, а мнение остальных неважно))
Почти 12 тысяч гривен
Марина Пунько
Хороший автомобиль
Имено!
СвиНтус
С покупкой вас!
Благодарю)
Aaa061964
Забавный отзыв насмешили. Машинка ровесница ваша. Почти близняшка. Это судьба.
Asredas
Судьбинушка! А на самом деле Яне знаю когда она выпущена, в этом генадевич разбирается, а я поставила год от балды
annabel2020
Главное, чтобы покупка была в радость и служила Вам верой и правдой.
ЭТо да
irisska-kiska
Для работы может быть, а вообще такое авто я бы себе не хотела
Asredas
Ну его нужно делать. Это я согласна
RaniN
Главное что бы ехала))
Согласие выражаю с вами
NeboOblaka
В машине главное, чтобы ездила и радовала своих владельцев!
Да!)
Allabab
Поздравляю!! Отличный вариант для грузоперевозок1
oksana080573
Рада за Вас, поздравляю с покупкой!)
Спасибо
Edelis1
С покупкой вас =) чувствуется, что эмоций до сих пор через край =) пусть радует владельцев
Выражаю благодарность
Elena101965
Немного привести в порядок и будет отличный автомобиль
Соглашусь)
Strontium
Фотографии бомбические! :)
Asredas
Спасибо, я старалась над оформлением!)
margosha62
Раритет, однако
Вы правы! Машина очень хороша
black-cat-spb
С приятной покупкой! Рада Вашему возвращению:)
Любовь Морковь
Хорошее приобретение для семьи!
Выражаю согласие с вами
infekcia2008
Класс! Довести такую до ума - уже геройство.
Gostya2502060
Какие вы счастливые! А на диван еще собирете)
Выражу полное согласие
Svytoslavna85
Можно Вас попросить на фотографиях не делать эти лучи, они портят вид. Может какие-то рамки интеремные или затуманить задний фон для разнообразия. Ато глаз режет.
Поздравляем Вас с мужем с покупкой. Мы тоже собираемся за машинкой ехать. И на диван копим)))) А, что для счастья надо двум любящим сердцам?
Это да
-MadeInUSSR-
спасибо большое за отзыв, это очень хорошее приобретение, а диван и позже можно приобрести) и еще вы очень забавно пишете!
dimidrol
Да уж, машина огонь!
Asredas
Пока ещё не совсем огонь. Но как сделает Генадевич, будет ого-го))
cherry-вишня
супер…главное у мужа руки золотые…
Соглашуся на все проценты