Отзыв: Пляж Дюрсо (Россия, Краснодарский край) - Недалеко от Новороссийска. Не очень многолюдное место до недавнего времени.
Достоинства: Ненавязчивый сервис.
Недостатки: Скучновато, особенно вечером.
Дорога на Пляж Дюрсо - проходит через озеро Абрау. Дорога вполне пологая для Кавказских гор. Подъезжаем к населенному пункту Абрау и открывается вид на прекрасное пресное озеро, окруженное виноградниками и лесом.
Дорога огибает озеро с западной стороны и начинается подъем по серпантину на вершину перевала.
Прекрасный вид открывается на морское побережье Дюрсо!
Вообще - это маленький поселок, где только частные дома в один или два этажа.
На самом пляже мало места для строительства инфраструктуры. Особо привлекателен он был для любителей жить в палатках на берегу моря.
До недавнего времени добраться до Дюрсо можно было только на легковом транспорте с количеством посадочных мест не более восьми.
Очень крутой серпантин и на поворотах автобусы не могли разворачиваться.
Вообще я бы рекомендовала любителям скромного отдыха посетить для разнообразия пляж Дюрсо.
Прекрасный вид открывается на морское побережье Дюрсо!
Вообще - это маленький поселок, где только частные дома в один или два этажа.
Очень крутой серпантин и на поворотах автобусы не могли разворачиваться.
Время использования | 3 дня. |
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Недалеко от Новороссийска. Не очень многолюдное место до недавнего времени. |