Отзыв: Сосиски Вязанка "Молокуши" - Были молочные, стали молокуши. Больше молока значит лучше?

Достоинства: Вкус, доступная цена по акции
Недостатки: Вроде нет
Молокуши, медвежьи ушки. Такие милые, плюшевые названия. Не верится что речь идет о таких тривиальных продуктах как сосиски пельмени и тп. Давным давно пробовала молочные сосиски этой торговой марки. Но потом их перестали завозить и я благополучно про них забыла. На днях увидела эти сосиски в магазине недалеко от работы. Пачку чуть меньше полкило взяла за 140 рублей со скидкой.

Сосиски Вязанка Молочные фото

Были сосиски и дешевле, но с ужасающим составом, а тут с составом все окей. Не в последнюю очередь в сосисках привлекло сочное молочное название. Всегда замечала, что если добавить в фарш от котлет или пельменей больше молока, то получается сочнее. Читала, что сосиски от вязанки можно есть в сыром и вареном виде, ну и жареном конечно. Сырой вариант, конечно, очень спорный, я такое практиковала в дальних поездках. Съедобно, но не вау. Отваривала около 4 минут тк сосики довольно-таки крупные. Вылавливаются легко.

Сосиски Вязанка Молочные фото

В молокушах мне понравился легкий подкопченый аромат. С горчичкой сметается на ура. В целом все понравилось от предыдущей версии отличается сочностью и приятным молочным вкусом, вкус примерно аналогичный. Такие дела, спасибо что прочитали)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Были молочные, стали молокуши. Больше молока значит лучше?