Отзыв: Гель для душа Old Spice Original - Шикарный и стойкий аромат.
Достоинства: Одни плюсы
Недостатки: Нет их
Всем добрый день, дорогие читатели!
После 23 февраля запасов разных гелей, пены для бритья и дезодорантов точно хватит на полгода вперёд.
Очередной подарок для сына, это гель для душа Old Spice"Original". Такого у нас ещё не было и стало интересно его испробовать.
Густой, как и все гели этой фирмы. Пенится обильно от одной небольшой капли. Смывается с тела, без остатка. Оставляя приятный запах чистоты и свежести, который держится очень долго.
Гелем остались мы довольны. Обязательно его купим и в следующий раз, когда нужно будет .
За качество ставлю пять звёзд. К покупке смело могу рекомендовать, вы не разочаруетесь.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Шикарный и стойкий аромат. |