Отзыв: Вино красное сухое Torres "San Valentin" Garnacha - Когда попробовал не кислое сухое вино
Достоинства: Очень вкусное
Недостатки: Не нашла
Раньше я выбирала вино по красивой этикетке. И натыкалась в основном на кислятину под названием каберне савиньон.
Попробовав однажды San Valentin, я влюбилась в его вкус. Беру теперь его частенько.
Изготовлено оно из винограда сорта Гарнача, страна-производитель Испания (испанские вина кстати многие неплохие, те что представлены в нашем масс-маркете). На вкус San Valentin мягкое, в меру терпкое, пьется приятно и с удовольствием. Производитель уж очень аппетитно описывает его вкус на этикетке
Цена за бутылку в районе 800-900 рублей, но выгодно брать по акции (в таком случае можно купить по 600-700 руб.).
Этикетка оформлена лаконично и тем самым привлекательно. Плюс сверху прикреплен пластмассовый купидончик. Что очень мило.
В общем если вы устали от кислого шардоне, попробуйте вино из гарначи San Valentin.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Когда попробовал не кислое сухое вино |
Попробуйте вот это испанское, серии Torres. Не пожалеете. Белое полусухое san valentin torres вообще огонь