Отзыв: Дневной крем для лица Venus с увлажняющим защитным действием - В своём выборе не ошиблась!
Достоинства: дизайн, удобство, эффект, стоимость
Недостатки: не обнаружила для себя
Доброго времени суток мои дорогеи читатели!
Недавно я зашла в магазин летуаль, чтобы купить себе какой-нибудь хороший крем для лица.
Девушка-консультант предложила мне на выбор много разных вариантов, но я остановилась на дневном креме Venus с увлажняющим защитным действием. Мне подсказала интуиция, что это именно то, что моей коже необходимо!
Многие крема, которые покупала не подошли мне.
Вот и решила попробовать данный крем.
Белого цвета. Кожу не раздражает, не вызывает аллергической реакции и действительно увлажняет.
Наносить рекомендуется и утром и вечером.
Мне понравился эффект Наносится легко, текстура нежная, впитывается отлично!
Написано на баночке, что сделапно в Италии. Хотя честно говоря, меня берут больше сомнения. Но крем действительно хороший!
Осталась довольна! О покупке не жалею. И вам могу его тоже порекомнедовать
Объём -50 мл.
И стоимость вполне демократичная- 200 рублей
"Он разгладит все, что нужно. Там где надо — увлажнит.
И с фарфоровым портретом. Будет к счастью путь открыт!
Всех благодарю за внимание к моему отзыву!
Наталия
Многие крема, которые покупала не подошли мне.
Вот и решила попробовать данный крем.
Наносить рекомендуется и утром и вечером.
Мне понравился эффект Наносится легко, текстура нежная, впитывается отлично!
Осталась довольна! О покупке не жалею. И вам могу его тоже порекомнедовать
Объём -50 мл.
И стоимость вполне демократичная- 200 рублей
"Он разгладит все, что нужно. Там где надо — увлажнит.
И с фарфоровым портретом. Будет к счастью путь открыт!
Всех благодарю за внимание к моему отзыву!
Наталия
Год выпуска/покупки | 2020 |