Отзыв: Маргарин Олком "Сливочный Киевский" - Для выпечки идеальный
Достоинства: Вкус, аромат, цена,
Недостатки: состав
Всем читателям доброго времени суток!
Маргарин "Сливочный Киевский" от торговой марки Olkom, я покупаю очень много лет. Мне он очень полюбился.
Стоит он довольно не дорого. Бывает в совершенно разных расфасовках, таких как 200,450 и 850 граммов. Продается в простой, обычной упаковке. Маргарин имеет желтоватый цвет. Нравится тем, что он очень таки жирненький. В чистом виде, я никак не употребляю его, но вот для выпечки, он просто идеальный. Специально покупаю его для выпекания тортов, например, медовика, вафельных трубочек, эклеров, печенья и много другой выпечки. Я еще в своем детстве помню, как мама пекла из данного маргарина орешки со сгущенным молоком, получались всегда очень и очень вкусные. Выпечка любая получается очень вкусная, и не менее вкусная, чем со сливочным маслом. Поэтому, я конечно же его рекомендую попробовать. Спасибо всем за внимание.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |