Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Обычное молочко, ничего сверхъестественного

Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Обычный
Всем доброго времени суток! С наступлением зимы у меня начинает шелушится кожа, то ли еще вода из крана меняется и становится хуже и поэтому кожа покрывается какими- то шелушками. То есть это дерматит, такое раздражение кожи. Чтобы оно прошло нужно убрать раздражитель, это либо еда, либо вода, либо стиральный порошок. Так как мы питаемя как обычно и порошок всегда покупаем один и тот же, то скорее всего сухость кожи из-за сухости воздуха в квартире в связи с отоплением. Поэтому пришлось купить молочко для тела Пантенол фирмы evo Laboratories.

Молочко содержит в себе декспантенол, который способствует быстрому восстановлению кожи, то же составляющее как и в Бепантене только это средство дешевле в 5 раз.

Написано, что молочко увлажняет и смягчает кожу, нормализует защитные функции, успокаивает кожу после пребывания на солнце, устраняет чувство стянутости после купания в хлорированной или жесткой воде.

Само молочко жидковатое, быстро впитывается в кожу, не жирное. Мне кажется оно выполняет функции как и любое косметическое молочко. Нужно пользоваться постоянно.

Объем 150 мл цена 100 рублей. Фирма АО Авента, г. Краснодар. Вообще это хорошая фирма, у меня есть крем для ног от трещин он реально помогает от них.

Молочко для тела Evo Laboratoires Пантенол фото

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обычное молочко, ничего сверхъестественного

pana 46
хорошее средство
Радикюль
Отличное средство , пользуемся, мажемся.
Zinula
Нужное средство.
EvaMecol
оно и правда жидковато, но плюс что быстро впитывается
Valentina2525
Нормальное, использовала для себя и ребёнка, неплохо питает кожу
ВиолеттаЖемчужна
Хорошее молочко.
Walenv
Цена доступная. Краснодарским Пантенолом ещё пользовалась, попробую.
Vika Vika20
Рабочее средство
sashenka100
брала такой, мне не понравился что слишком жидкий
lev20166
согласна очень жидкий
ginger cat
Цена не высокая.
AnnaPospekhova
хорошее средство, цена очень симпатичная. мы такими пользуемся
Alisabeth19
хорошее средство, слышала о нем раньше
Паршукова Юлия
Очень хорошее средство
Diana198000
Прследнее время такое беру,хорошо увлажняет и не жирное