Отзыв: Молочко для тела Evo Laboratoires "Пантенол" - Обычное молочко, ничего сверхъестественного
Достоинства: Увлажняет
Недостатки: Обычный
Всем доброго времени суток! С наступлением зимы у меня начинает шелушится кожа, то ли еще вода из крана меняется и становится хуже и поэтому кожа покрывается какими- то шелушками. То есть это дерматит, такое раздражение кожи. Чтобы оно прошло нужно убрать раздражитель, это либо еда, либо вода, либо стиральный порошок. Так как мы питаемя как обычно и порошок всегда покупаем один и тот же, то скорее всего сухость кожи из-за сухости воздуха в квартире в связи с отоплением. Поэтому пришлось купить молочко для тела Пантенол фирмы evo Laboratories.
Молочко содержит в себе декспантенол, который способствует быстрому восстановлению кожи, то же составляющее как и в Бепантене только это средство дешевле в 5 раз.
Написано, что молочко увлажняет и смягчает кожу, нормализует защитные функции, успокаивает кожу после пребывания на солнце, устраняет чувство стянутости после купания в хлорированной или жесткой воде.
Само молочко жидковатое, быстро впитывается в кожу, не жирное. Мне кажется оно выполняет функции как и любое косметическое молочко. Нужно пользоваться постоянно.
Объем 150 мл цена 100 рублей. Фирма АО Авента, г. Краснодар. Вообще это хорошая фирма, у меня есть крем для ног от трещин он реально помогает от них.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |