Отзыв: Детский трехколесный велосипед Turbo Trike - Яркий велосипед со подсветкой колёс и музыкой
Достоинства: Яркий,светомузыку,удобный,нравится детям.Сзади есть подножка для второго ребёнка
Недостатки: Выпадают батарейки при езде
Подарили сынишке на новый год. В описании интернет- магазина была возрастная группа 1-3 года, по -этому я решила что будут кататься и сын (1,4 года) и дочь, которой чуть больше трёх лет.
Общее впечатление хорошее, велосипед яркий, проигрывает 4 зажигательные мелодии, которые деткам очень понравились, и сначала мы просто танцевали под светомузыку)
Трёхлетняя дочь конечно доставала ножками до педалей и быстро научилась кататься. А вот в годик или даже в полтора ребёнок не достаёт ножками до педалей.
Колёса из материала ewa, мягкие, на первый взгляд не прочные, но ездят) и хорошо амортизируют при езде.
Да, купили розовый, салатового не было в наличии)
Из минусов-ячейка для батареек не плотно закрывается, и у нас пару раз выпадали батарейки при езде.
Да, купили розовый, салатового не было в наличии)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Яркий велосипед со подсветкой колёс и музыкой |