Отзыв: Шампунь для придания объема тонким и склонным к жирности волосам Aravia - С задачами справляется, но моим волосам мягкости не придал
Достоинства: придаёт волосам внушительный объём, облегчает процесс укладки, визуально утолщает структуру волоса, придает прическе блеск и ухоженный вид, волосы меньше пачкаются
Недостатки: нет мягкости волос
Мои приветствия!
Направленность шампуня для придания объема тонким и склонным к жирности волосам торговой марки Aravia словно слово в слово списана с моего типа волос. По описанию всё как надо, поэтому решила взять на пробу это средство.
Дизайн флакона стильный и презентабельный. Профессиональный косметический бренд, что тут ещё сказать.
В моём случае минус только один - нет мягкости волос, шевелюра грубоватая и не совсем приятная на ощупь.
Время использования | неоднократно |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | С задачами справляется, но моим волосам мягкости не придал |