Отзыв: Аптека "Магнит" (Россия, Симферополь) - Отличная аптека.
Достоинства: Удобная аптека, вежливый персонал.
Очень долгое время была недовольна аптеками и интернет заказами. Сервис оставлял желать лучшего. Это можно сказать и про парикмахерские, и другие заведения.
Сделал очередной заказа на "Аптека, ру". Потом еще один и третий. Заказы поступили через 3 дня.
Мне перезвонила аптека. Я зашла через 2 дня, т. к немного приболела.
Шла в аптеку в напряжении, уже приготовившись ругаться. Дорога туда и обратно занимает 40 минут из моего района.
Но Аптека встретила меня приветливо. Девушка-фармацевт быстро нашла заказы и посчитала сумму. Парень-покупатель хотел купить пластырь. Но она сказала, ждите у меня клиент!
Также в аптеке есть стульчик и столик. Можно спокойно ждать своего заказа. И потом присесть и посмотреть заказа.
На одной коробке, было совершенно другое название, чем то, что я заказывала. Заведущая аптеки вскрыла при мне посылку, сказав, что до клиента они не имеют права открывать коробки. Заказ, мой, наклейка была со свободной коробки.
Также я купила витамины и мазь по доступной цене. Аптека дала мне большой пакет, для аптек это редкость. В большинстве у них только пакеты маечки.
Цены в аптеке очень приемлемые !
На остановке местные жители также очень довольны аптекой "Магнит".
Мне понравилось.
Хорошие вежливые фармацевты и обслуживание. Удобно. Есть многие лекарства.
Буду продолжать ходить туда, и рекомендовать людям!
Вот незадача, фотографировала, фотографировала, да и не сфотографировала :)))Телефон уснул.
Но аптека очень приятная! Остались хорошие впечатления и положительные эмоции!
Мне перезвонила аптека. Я зашла через 2 дня, т. к немного приболела.
Цены в аптеке очень приемлемые !
На остановке местные жители также очень довольны аптекой "Магнит".
Мне понравилось.
Хорошие вежливые фармацевты и обслуживание. Удобно. Есть многие лекарства.
Буду продолжать ходить туда, и рекомендовать людям!
Но аптека очень приятная! Остались хорошие впечатления и положительные эмоции!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | Городской округ Симферополь |
Город или поселок | Симферополь |
Улица | Данилова |
Дом № | 57 |
Общее впечатление | Отличная аптека. |
казалось, бы вроде мелочь…не миллион выиграла, а настроение хорошее)
сейчас просто фильм про старину смотрю)) уже аристократы и холопы снятся)
стиль немножко не мой. но втянулась:))
серий много 200
также используют слова " я не знаю", что не допустимо.
К сожалению, да этих людей много.