Отзыв: Тканевая маска для лица Sendo Avocado увлажняющая - Бюджетного и качественно! Маски Sendo авокадо
Достоинства: Увлажняют кожу, придают матовое сияние, бюджетные, приятный запах, не провоцируют появление акне
Здравствуйте!
Хочу поделиться с Вами отзывом на тканевые маски Sendo авокадо, увлажняющие.
Я не особо люблю тканевые маски, НО, практически все мои знакомые попробовала их, и я решила - что мне нужно тоже.
Выбрала я увлажняющие, так как в холодное время года, увлажнение для кожи - просто необходимо.
Упаковка с очень симпатичным дизайном! Это приятно)
Для меня важен состав, и Парли (производитель) его не скрывает, отлично прописано все, в скобках перевод активных компонентов, это плюс!
Так же сзади указанно как их применять, и даже график) это интересно)
- пропитки реально ОЧЕНЬ много. Прям много, когда наносишь маску, она чуть стекает к шее, но это не проблема, за шеей тоже нужно ухаживать и увлажнять)
- запах как у авокадо, легкий, ненавязчивый, нет химических отдушек.
- негативных впечатлений не было, покраснений и жжения - тоже нет.
- кожа приобрела какое-то матовое сияние) это интересно)
Думаю Попробую и другие варианты масок линейки Sendo)
Хочу поделиться с Вами отзывом на тканевые маски Sendo авокадо, увлажняющие.
Упаковка с очень симпатичным дизайном! Это приятно)
Так же сзади указанно как их применять, и даже график) это интересно)
- запах как у авокадо, легкий, ненавязчивый, нет химических отдушек.
- негативных впечатлений не было, покраснений и жжения - тоже нет.
- кожа приобрела какое-то матовое сияние) это интересно)
Думаю Попробую и другие варианты масок линейки Sendo)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Бюджетного и качественно! Маски Sendo авокадо |